SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 ' 돌잔치 ' 후기 입니다 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2023-12-15 조회 487

객님께서 남겨주신 '돌잔치' 후기 입니다

*출처:​강남한정식 수담한정식 서울돌잔치 장소로 너무 .. : 네이버블로그 (naver.com)

안녕하세요. 이웃님들 제니스에요.

오늘은 지인의 돌잔치를 참석했는데요.

강남한정식 수담한정식에 다녀왔어요.

제일 먼저 죽과 물김치를 먹었는데 다양한

코스요리들을 먹기전에 에피타이저로

딱 좋아서 너무 너무 좋았답니다.

서울돌잔치 장소로 추천하는 이 곳!!

수담한정식 주소는 아래에 첨부할게요.

주소 : 서울 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 B1​

업체명 : 수담한정식 연락처 : 02-558-4900

https://naver.me/51YnYeCW  

강남한정식 수담한정식 첫 스타트로

죽이랑 물김치로 준비를 마친 후에

계절냉채를 먹었어요.

저는 냉채를 개인적으로 너무 좋아하는데요.

다음으로는 회무침을 먹었어요.

수담한정식에 나오는 메뉴들은

대체로 계절마다 나오는 제철재료로

음식을해서 나오는데요.

이 날 먹은건 가오리무침이었어요.

제철재료로 나오니 메뉴가 계절마다 바뀌는데

제철음식만큼 건강한건 또 없잖아요?

저는 너무 만족스러운 구성이었답니다.

제가 제일 좋아하는 갈비찜도 있었는데요.

과일소스로 재워서 정말 달콤하고

고기가 야들야들하니 짱 맛있었어요. 

그리고 비쥬얼이 또 끝판왕이었던

궁중신선로에요. 너무 예쁜데

맛있기까지해서 깜짝 놀랐어요.

이거 청와대 국빈만찬에 꼭 나오는 요리래서

아낌없이 가득가득 먹었답니다 ㅋㅋㅋ 

그리고 비쥬얼이 또 끝판왕이었던

궁중신선로에요. 너무 예쁜데

맛있기까지해서 깜짝 놀랐어요.

이거 청와대 국빈만찬에 꼭 나오는 요리래서

아낌없이 가득가득 먹었답니다 ㅋㅋㅋ 

또 이건 먹어도되는건가 ~~

장식인가 싶을정도로 너무 예뻤던

플레이팅의 메뉴인 수삼튀김인데요.

수삼의 쌉싸름한 맛과 무지개 미니당근의

아삭함이 어우러져 너무 맛있었어요.

너무 든든하게 잘먹어서 대만족했었던

강남한정식 수담한정식에서 한 서울돌잔치!!

돌잔치 어디에서 하실지 고민중이시라면

수담한정식 추천해요!!!