SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 '칠순잔치' 후기 입니다 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2023-11-17 조회 1276

고객님께서 남겨주신 '칠순잔치' 후기 입니다

*출처:​강남한정식 수담한정식 정말 맛있는 서울칠순잔치.. : 네이버블로그 (naver.com)

가족모임이 있어서 다녀온 강남한정식 너무 괜찮더라구요!

고급스런 분위기며~ 음식도 너무너무 잘나오구요.

룸도 많고 다양한 규모의 룸을 보유하고 있기 때문에 이곳에서

아기돌잔치, 기업행사, 각종모임, 서울칠순잔치 등 다양하게 이용할 수 있더라구요.

참고하세용^^

저는 부모님 생신이셔서 맛있는 곳을 소수문하다가 모시고 다녀왔는데 정말 마음에 들었어요.

주차장도 있고 발렛도 가능하고!

모두가 친절하셔서 더욱 좋았던 강남한정입니다.

그리고 저희가 주문했던 메뉴도 최고였구요~

위치 먼저 공유 드려볼께요.

서울칠순잔치 하기 좋은 이곳의 위치는 바로바로 여기! 지도를 참조하세용.

주소 : 서울 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 B1​

업체명 : 수담한정식 연락처 : 02-558-4900

https://naver.me/51YnYeCW

진연상에서 활어회도 나오더라구요.

와웅!! 횟집에서만 먹을 수있는게 아닙니다~

좋은날 회가 빠지면 섭섭할뻔했는데 회까지 메뉴에 속해 있으니 너무 좋더라구요.

광어회였는데 탱글탱글 정말 신선해서 맛있어요~

생신이니 술도 빠지면 안되죠~?

가족들 취향에 맞는 술 모조리 주문하기!!

일품진로 역시 맛있네요~

사실 최고로 좋은 음식을 부모님께 대접해 드리고 싶어서 진연상을 주문했어요

진연상에는 궁중신선로가 나오거든요~

대박이죠~~

서울칠순잔치 장소 찾으시는 분들! 메뉴 잘보세요~

너무너무 괜찮습니다~ 

특히 부모님이 너무 맛있게 드셔주셔서 좋더라구요. ^^

자주 자주 사드릴께요~~ 

입에 들어가자마자 녹아버렸던 갈비찜!

저는 갈비찜 너무 좋아하거든요.

정말 부드럽고 간이 딱! 맞더라구요

넘넘 맛있게 먹었어요~~

음식이 정말 다양하게 잘나오죠~?

생신이셔서 급하게 수소문해서 다녀왔는데 역시 최고의 한정식집 다웠어요.

유명하고 인기가 많은 이유는 분명히 있지용~ 가족들 모두 만족하고 나온 곳이라 계속 생각나네요~

부모님 생신때 고민없이 여기 가려구요~~^^