SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 ' 친목모임 ' 후기 입니다 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2023-11-03 조회 414

고객님께서 남겨주신 '친목모임' 후기 입니다

*출처:​강남한정식 서울친목모임 장소로 완전 추천 : 네이버 블로그 (naver.com)

안녕하세요. 스리링입니다.

강남한정식으로 유명한 수담한정식을 다녀왔어요.

분위기도 좋고 음식들도 정갈하니 잘나오고 맛있어서

서울친목모임 장소로도 너무 너무 추천하는 곳이예요.

저는수년째 단골인데 또 다녀왔답니다.

주소 : 서울 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 B1​

업체명 : 수담한정식 연락처 : 02-558-4900

https://naver.me/51YnYeCW  

다음으로는 강남 한정식의

대하선을 먹었는데 비쥬얼부터

맛까지 모두 사로잡아 반했던 메뉴입니다.

촉촉하면서 쫀득한 맛이 일품이였어요.

다음으로는 과일소스에 재운 갈비찜을 먹었는데

양념이 아주깊게 베여서 너무 맛있더라구요.

밥이 절로 생각나는 메뉴였어요. 이것만으로도

밥을 두공기나 뚝딱할 것 같았어요.

고기도 너무 부드럽고 야채도 신선해서

지꾸 손이가던 중독성 강한 메뉴였습니다.

다음으로 활어회를 먹었어요.

활어회는 제철활어회로 나온다고해요.

주문전에 어떤게 나오는지 확인 할 수 있으니

미리 알고 싶다면 확인하시면돼요.

신선한 제철 활어회여서 맛이 너무 좋아요.

촉촉하고 부드럽게 삶아진 보쌈과

아삭하고 맛있는 명이잎도 얹어서 먹고

건강해지는 느낌이 차곡차곡 쌓이는 느낌이

들었던 한정식 한상이였어요. 

궁중신선로 또한 너무 맛있었는데요.

일단 비쥬얼부터 넘사였습니다.

담음새가 화려해서 눈길이 바로 가던 메뉴.

궁중 신선로는 청와대 국빈 만찬에 항상

등장하는 메뉴인거 아셨나요?

고급스런 자태에 반하고 맛에 반했어요.

서울친목모임 장소로 너무 잘 정한것 같아요.

강남한정식 수담한정식

서울친목모임장소로 추천합니다.