SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 '단체행사'후기입니다 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2023-02-13 조회 1120

고객님께서 남겨 주신 '단체행사' 후기 양해를 얻어 올립니다!

*출처 : [출처] [선정릉]강남 단체모임, 회식, 가족식사 대형 한정식집; 수담 한정식|작성자 바질사냥꾼

https://blog.naver.com/basilhunter/223003544041

콤스타 귀국보고회~~

다행히 1차 끝나고 잡혀서 참석할 수 있었따

#수담한정식선정릉 #강남한정식 #강남한식

수담한정식

주소; 서울 강남구 봉은사로 418 조양빌딩

전화번호; 02-558-4900

오 엄청 큰 식당이군!

#선정릉회식 #수담한정식회식 #선정릉한정식

#강남대형식당 #강남단체식사 #강남가족식사

귀국보고회가 요렇게 큰 행사인지 몰랐어요😅

올해 모든 봉사자가 모이더라구요!?

들어가기전에 자리를 안내해준다길래

왜그러지 했는데 진짜 안내가 필요했음ㅋㅋㅋㅋ

내 명찰 찾아서 잘 앉았따...!

​#죽 #물김치

같은 날 총게임 하고 온 상태라 매우 배고팠는데

1시간정도 보고, 발표 듣고 사진촬영하고

드디어 나온 첫 음식!  

#활어회

회 너무 조금 나왔다구요ㅠㅠ

더 먹고 싶다구!!!

#단호박을품은새우

단호박과 대추가 달달하니 맛있더라구요~~ 

#야채샐러드

​#계절냉채

#회무침

요거 매콤하니 맛있더라구요!!

역시 난 고기파🥰 보쌈이 도톰하니 너~~무 맛있었어요!

따뜻했으면 더 맛있었을듯:-D 

#떡갈비

역시 고기는 언제나 맛있어요😝 

#관자 랑 버섯, 파프리카, 청경채 등 여러재료들 볶음이었는데 맛있었뜸! 

#대구탕수 이거 완전 나도모르게 손이가요 손이가 양념과 튀김조합 짱👍

#수담한정식식사