SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 '친목모임' 후기 입니다 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2022-12-02 조회 1075

고객님께서 남겨 주신 "친목모임" 후기를 양해를 얻어 올립니다!

*출처:https://blog.naver.com/jang6634/222891757318 

서울 상견례장소, 서울 모임장소로 괜찮은

수담한정식에 다녀왔어요!

저는 모임장소로 예약해서

수라상을 먹었는 데 1인 77,000원이예요:)

수라상은 무려 15번의 코스로 이루어진 메뉴인데

진짜 배터질뻔했어요!

수담한정식은 유명한 한식 맛집답게

상같은게 엄청엄청 많더라구요.

또 직원들이 엄청 친절하셔요 ㅎㅎㅎ

정갈하게 세팅되어 있어서

특별한 날, 특별한 분을 대접하고 싶을 때

가봐도 좋을 것 같아요

일단 신선한회가 나오는데 

녹아여 녹아, ㅎㅎㅎㅎ

또 이름을 모르는 야채와 어우러진 음식들이 나오는데

식욕이 뿜뿜 샘솟는 것 같아요

고급스럽게 한 점 먹어보았습니다

또 전복요리가 나오는데

데코가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나

정성들여 만든 느낌을 받았어요

4가지의 전

이렇게 전도 예쁠수가 있냐며

저는 호박전이 젤맛있었어요

이건 생선+아스파라거스+애벌레?? 모지

오리고기도 사과랑 같이 먹으니 느끼하지 않고 굿굿

갈비찜도 귀한 버섯과 함께 주시는 데

고기가 야들야들

사극에서만 보던 임금님이 먹던 음식을

제가 먹어봐요 ㅎㅎㅎ

불도 활활타오르는데

이름은 모르지만 담백하더라구요

직원분께서 떠서 주셨고

새우도 짜잔 - ㅎㅎㅎㅎ

고기도 먹고

보리굴비도 주시는데

바로 앞에서 손질까지 해주셨어요!

보리굴비 먹는 방법도 알려주셨는데

밥도둑이더라구요

진짜 진짜 끝인줄 알았는데

된장찌개도 나오고...

저 진짜 배터질뻔^^

제철과일과 음료를 후식으로 주시니

입가심도 하고

분위기도 좋고 맛도 좋아서

개인적으로 넘 만족스러웠어요!

역시 서울엔 맛있는 집이 너무 많아요

한식 맛집 수담한정식 남돈남산 후기 끝!

#수담한정식 #서울수담한정식 #수담한정식수라상 #서울상견례 #서울환갑잔치 #서울모임장소추천 #선정릉역맛집