SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 외식 후기 입니다! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2021-12-31 조회 7944

고객님께서 남겨 주신 "외식 후기"를 양해를 얻어 올립니다!

출처 : https://blog.naver.com/dungkyu_s/222604087029

------

선정릉 한정식 맛집, 고급스러운 분위기 수담

수담한정식 분위기

수담한정식에 도착하면 깔끔한 분위기로 맞이해 줍니다. 

입구에서 일단 천장이 굉장히 높고 조용해서 마음에 들었던 것 같아요.

입구에 보면 돌잔치 했던 기록도 있고, 상견례도 많이 하는 장소라고 하네요. 

그만큼 프라이빗 룸이 있고 조용하고 서비스가 좋아서 그런것 같아요.

저는 크리스마스 맞이 가족 식사 :) 진짜 너무 마음에 드는 인테리어들이 반겨줬어요.

수담한정식 위치

위치는 선정릉역 아주 가까이에 있습니다. 지하철 타고가면 아주 쉬워보이지만,

자차를 이용하면 복잡합니다.  저녁 예약이라면 지옥의 퇴근시간과 겹치는 불상사가 

발생하겠죠 :)

http://naver.me/51YnYeCW

수담한정식  내부모습

내부사진은 많지 않네요 ㅠㅠ 우선 넓고 깔끔했습니다. 사람이 많지 않아보였고

예약을 하지 않은 분들은 홀에서 먹을 수 있는 자리도 있었어요.  한 여섯테이블?

그정도 되는 홀에 식사하고 계시는 분들도 봤습니다.  물어봤더니 예약없이는

홀에서 먹는다고 했던 것 같아요.  제가 알아보고 예약한게 아니라 자세한 정보는

홈페이지에서 더 정확하게 확인할 수 있습니다!

수담한정식  음식

홈페이지에서 메뉴와 가격 확인하고 오셨나요?  한정식은 특성상 많은 메뉴를 나열하기도 

어렵더라고요. 일단 먹어보고 온 메뉴는 대감상입니다.  1인 45,000원, 대감은

어떤 음식을 먹나:) 4인 식탁이라 4인 기준 음식인거 감안하고 확인해 주세요!

너무 배고픈 상태에서 도착했는 데 음식도 빠르게 나오고 깔끔해서 좋았습니다.

생각보다 엄청 배불러서 깜짝 놀랐어요. 

이거 먹고도 한끼 더 먹을 수 있겠다

생각했는데 진짜 배불러요.   

그리고 제가 가봤던 한정식 중에서 가장 음식이 맛있었어요.  

짠것도 싱거운것도 없고 입맛에 딱맞아서 

식구들이 다 맛있다고 하면서 

먹고 왔습니다. 

#수담 #수담한정식 #대감상 #선정릉맛집 #한정식 #한식당 #강남한정식 

#강남한정식맛집 #선정릉한정식맛집 #상견례식당 #서울상견례식당 #강남상견례식당