SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 블로거 승마살공쥬님께서 남겨주신 가족외식후기입니다! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2021-11-19 조회 10064

고객님께서 작성해 주신 가족외식 후기를 양해를 얻어 올립니다.

https://blog.naver.com/joon9067/222526319506

수담 한정식 삼성동 재방문 (진연상)

오랜만에 세차 맡기러 강남까지 나감

남편은 뷔페에 꽂혔으나 

내가 가고 싶었던 곳들은 이미 예약 마감 ㅠㅠ

플레이버즈 이렇게 핫했구나… 또르르

무얼 먹지 계속 고민하다가

한정식집으로 고고

우리가 상견례했던 곳으로 왔네? 

삼성동 수담 한정식

진연상 주문 

메뉴 구성은 홈페이지 사진에서ㅋㅋ 

​입식 룸은 다 꽉 찼다고 해서 우린 온돌방으로

아이랑 갈 때는 온돌도 나쁘지 않은 것 같다

일찍 도착한 우리는 

저녁 식사 시작 시간 (5시 30분) 까지 기다렸다. 

우리집 아가가 수저가 여러 개라고 누구 것이냐며

나를 조금 귀찮게 했지만 식사를 시작했다

사진에는 없지만 아기용 실리콘 식기도 준비해주심

호박죽은 달지 않고 맛있음

그래서인가 딸은 안 먹음ㅋㅋㅋ 

딸이 맛있게 먹은 탕평채와 샐러드

할머니 치아같은 내게는 씹기 어려웠던 냉채ㅋㅋ

나는 안 좋아하는 회

매콤한 회부침

따끈하니 좋았던 궁중신선로

대구 탕수

한방보쌈초

밥순이 딸이 밥 언제나오냐고 자꾸 물어서

밥 하나 먼저 달라고 말씀드림ㅋㅋ 

삼색전, 더덕튀김(?)과 오리구이

관자요리, 갈비찜

대하 그리고 찌개와 함께 식사 

후식은 포도

으아 너무 배불렀다 한시간 반을 먹었나…

그래도 가족끼리 오랜만에 

오붓한 식사를 할 수 있어서 좋았음ㅋㅋㅋ

주차는 발렛 (3000)

#수담 #한정식 #후기 #진연상 #한식 

#아이랑 #강남 #봉은사 #삼성동 #음식점