SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 2019 연말 송년회 동국대 13기 수담한정식 방문 후기! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-11-07 조회 8723

2019년도 두 달 채 남지않아

연말모임 예약문의가 많이 들어오는데요 :)

지난 월요일 저녁!

동국대 13기에서 송년 모임이 있었답니다!

단체행사는 인원수에 맞게

단독룸을 잡아 진행을 도와드리고 있는데요

오늘은 총 26분께서 참석해주시는 모임이라

향연룸에서 진행되었답니다.

:)

단체모임은 항상 먼저 오셔서

선뜻 수고로움을 도맡아주시는 분들이 계시는데요,

이번 송년모임에서도 미리 준비해두신 현수막과

답례품진열 등을 도와주셨답니다.

어느 모임에서든 참 감사하신 분들이시죠 :)

행사준비에 박차를 가하고 있을 무렵

시간에 맞춰 한 분, 두 분씩 도착해주셨는데요

반갑게 인사하며 방긋 웃는 미소를 보고

오늘 송년모임도

매우 따뜻하고 정다운 모임이 될 듯 싶었습니다.

:)

수담한정식의 대감상 코스요리를 먹으며

모임도 잘 마무리 되었는데요!

잘 준비된 송년모임과 잘 차려진 한정식 코스요리 덕분에

모두가 즐겁고 화기애애했던

동국대 13기 송년모임이었습니다!!

다음 모임에도 다시 한번 방문해주세요~!!

:D