SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남돌잔치유명한곳 수담한정식의 강남돌잔치 인스타그램 후기! 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-10-07 조회 8587

예쁜 아가의 첫 생일! >_<

특별하고 소중한 날!

저희 수담한정식과 함께해주셔서 감사합니다♥

다음 가족 모임에도 다시 한번 방문해주세요~!

.

.

Reposted from @kmpark0277 (@get_regrann) - #southkorea

#돌잔치 #돌끝맘✌ #수담한정식🍴 #돌잔치장소추천

#돌잔치사진 #사진이쁘게찍어주셔서감사해요
건강하세요~^^♡감사해요~^^♡♡♡ - #regrann
#황금개띠아기🐶👶 #배재원 #아들맘💕
#아들맘일상그램 #인스타베비👶 #육아맘
#육아맘소통🙆 #육아맘정보 #도치맘
#도치파파😍 #Photo_by_감성로뎀
저희는 돌상사진을 스튜디오에서 부모님 모시고

먼저 찍어서 돌잔치스냅을 따로 찍지 않았어요
저녁 5시30분에 돌잔치를 하다보니 재원이 잠잘시간이 겹치기도 하고

재원이 컨디션이 어떨지 몰라 돌잔치스냅을 안하기로 했는데~
너무 잘했다는 생각이들어요~
돌잔치 하는것 만으로도 정신없고 덥고~
재원이가 유모차도 안타고 엄마 품에서만 있으려고 해서

정말 너무 힘들더라고요
저도 겉으로는 웃고 있었지만~
돌잔치 준비하느라 아침부터 동서남북으로 뛰어다니고

짐챙겨서 오다보니 이미 정신은 안드로메다로 가버렸고~
컨디션이 영~안좋았어요~^^;;;;;;
게다가 태풍 링링을 뚫고 오느라 헤어샵에서 하고온 머리카락은 산발~ㅋ
돌잔치 두번했다가는 쓰러질것만 같더라구요~
나이도 있고 체력도 바닦이다보니 더 힘들었던것 같아요~TT
다행히 가족들과 가까운 지인들만 모시고 소규모로 돌잔치를 해서 마음에 부담이 덜 되었어요~
다 아시는분들이고 편한분들이여서 몸은 엄청 힘들었지만 마음은 정말 편안했어요~
재원이도 다 아는분들이고 좋아하는 분들이 오셔서 재원이도 한번씩 안아주시고 놀아주셔서
울지도 않고 돌잔치를 편안하게 잘 치렀어요~^^♡
소규모 돌잔치가 이래서 좋은가봐요~^^♡
음식도 맛있다고 해주시고 수담한정식 직원분이 직접 사회도 너무 재미있게 진행해 주셔서

소규모 돌잔치인데 할건 다 했네요~
청평에서 그림그리는 남편 선배님이 사진도 찍어 주셔서 더욱 의미있고 좋았어요~^^♡
좌충우돌 재원이 돌찬치 후기였어요~^^♡♡♡
추석명절 행복하게 잘 보내세요~^^♡♡♡
재원이네도 늘 웃으며 행복하게 잘 살게요~
건강하세요~^^♡감사해요~^^♡♡♡ - #regrann​