SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 돌잔치후기 이O윤 공주님 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-09-10 조회 8517

수담한정식에서 이뤄진 이O윤 공주님의 돌잔치!

사진만 보아도 너무나 사랑스러워요

컨셉별 사진이 웃음을 자아내네요~

많은 분들이 참석해주신 돌잔치!

공주님을 닮은 사랑스러운 분위기로

잔치가 진행이 되었어요!

엄마 아빠와 똑 닮은 이목구비.

고급스러운 돌상에도 어울리는

단란한 가족이네요

주인공도 얌전하니 기분이 좋아보이네요

손님들이 많이 오셔서 자리도

꽉 찼고 잔치도 문제없이 잘 진행이

되었답니다.

여러가지 소품으로 사랑스러운 분위기가

더욱 진해지는 것 같아요

손님과 주인공 모두가 즐겁고

소중한 날들을 보낸 것 같아

수담한정식도 뿌듯합니다.

오신 손님들에게도 주인공 부모님도

감사의 마음을 전달해주셨네요!

돌잔치가 진행되는 동안 수담한정식도

오신 손님들이 만족하실 수 있도록

최선의 마음으로 준비하였답니다.

아이의 첫 생일에 수담한정식을

찾아주셔서 진심으로 감사드립니다!!