SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울돌잔치장소 수담한정식에서 열린 양O호 왕자님의 첫 생일잔치! 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-09-06 조회 8559

서울돌잔치장소로 입소문이 난 수담한정식!

아가의 첫 생일을

정말 많은 손님분들이 축하해주러오셨답니다.

가장 넓은 향연룸에서 진행된

양O호 왕자님의 첫 돌잔치!

한번 보실까요?

>_<

많은 손님분들과 함께하는 돌잔치인만큼

수담한정식은 어느때보다 바쁘고 열심히!

생일상차림과 셋팅을 모두 준비했답니다.

돌잔치 위에 올라가는 미나리까지

보는 즐거움과 뜻을 함께 전달드리고자

예쁘게 청실과 홍실을 엮어 올려놓았답니다

시선강탈! 정말 예쁘죠?ㅎㅎ

열심히 준비하는 동안 손님분들이 하나 둘씩

시간에 맞춰 방문해주셨는데요

초롱초롱하고 맑은 눈으로

축하해주러 오신 분들께

방긋 웃으며 인사하고 있는 양O호 왕자님!

팬서비스 확실하네요~>_<ㅎㅎㅎ

한 분, 두 분씩 자리를 채우고

시간이 되어 드디어 돌잔치가 시작되었습니다!

곱게 차려입은 부모님과 오늘의 주인공 등장!!

곱게 차려입으신 한복과

수담한정식의 돌상차림이 너무나도 잘 어울리죠?>_<ㅎㅎ

돌잔치의 하이라이트인 돌잡이도 멋지게 성공!

모여신 친지, 가족, 지인분들 모두 안준영 왕자님을 낳고

1년동안 건강하게 키우느라 고생한

엄마, 아빠 모두에게 고생했다며

위로와 격려를 아끼지 않았고

양O호 왕자님의 엄마, 아빠는

그런 지인들의 위로와 격려,

그리고 아기를 키우며 고생한 기억,

또 보람있었던 기억 등이 나서 눈물을 닦기도 했답니다.

ㅜ_ㅜ

모두의 축하속에 마무리 된 돌잔치!

우리 양O호 왕자님!!

부모님과 가족들, 지인들의 응원처럼

더욱 건강하게 밝게, 자라주세요~~

수담한정식이 양O호 왕자님의 첫 돌을

진심으로 축하합니다