SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남생신잔치장소 수담한정식에서 열린 화목했던 산수연 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-08-26 조회 8993

멋진 아버님의 팔순잔치가

저희 수담한정식에서 열렸답니다!

많은 가족분들과 지인분들의 축하속에서 열린

생신잔치!

한번 보실까요?

룸 앞에 놓여진 부모님의 생신 잔치를 알리는 꽃장식!

생신잔치는 무대가 있는 향연룸에서

진행되었답니다.

시간에 맞춰 자리를 채워주신

가족 친지분들^^

아이 어른 모두 모여

정다운 담소 먼저 나눠야겠죠?ㅎㅎ

남녀노소 누구나 편하게 자리에 앉아

식사 하실 수 있을만큼 넉넉해

행사진행에도 매우 좋답니다.

멋진 생신상차림과

오늘의 주인공이신 아버님과 어머님..!!

꼭 마주 잡으신 두 손처럼

항상 화목하고 웃음가득한

하루하루가 되시길 기도합니다.

가족분들과의 사진촬영!

빠질 수 없겠죠?ㅎㅎ

아마, 가족 모두와 함께하는 순간만큼

행복한 건 없을꺼에요^^

마지막으로

너무나도 귀여운>_<손녀분의

재롱잔치로 생신잔치는 마무리 되었답니다.

화창했던 날씨만큼이나 화목했던

산수연

생신을 다시 한번 축하드리며

지금처럼 오래오래

곁에 머물러 주세요^^