SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 손님접대음식 AIA CEO 차태진 사장님과 저녁만찬 후기 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-07-03 조회 9128

수담한정식을 방문해주신

이헌수님이 직접 작성해 주신 저녁만찬후기

감사합니다 :)

다시 한 번 방문해주세요~!!

-------------------------------------------------------------------

오늘은 강남 수담한정식에서

저녁식사했던 포스팅을 하려합니다.

무려 AIA CEO 대기업 사장님과의 식사자리

저희 팀장님도 8년간 일하면서

처음해보는 저녁식사

보통 대기업의 사장님 얼굴 보기도 힘들텐데

저녁식사라니.. 하하

2018년 챔피언 자격으로

저녁식사를 초대해주셨고

미리 예약해둔 시간에 맞춰서 한정식집으로 이동!

주차는 발렛을 해주시는 분들이 있기에

주차를 직접 해주십니다~!!

주차 티켓이 엄청나게 큰게 절대 안잃어버릴만한...

발렛을 맡기고 예약해두었던

수담한정식으로 들어갑니다!

수담한정식집 내려가는 입구

정면에 크게 수담이라고 보입니다~!

내려가는 입구도 사진보다는 더 고급스러워보입니다~

사실 저 위치에서 셀카도 한 방 찍으려다가

사장님이 오시는 자리여서 급급하게 이동ㅋㅋ

저녁시간이라 그런지 배도 생각보다 고프고..

초초함 반 배고픔 반.. 설레임도 반..ㅋㅋㅋ

들어가기전 메뉴판이 보입니다~!

저희는 대감상은 아니고 그 다음 7만7천원

한정식 메뉴를 먹었어요~

인원이 인원이다보니 금액이...

처음 와본 수담 한정식 벌써부터 기대가 됩니다!

저녁 7시로 예약을 해두었고

도착하니 저희 자리가 준비되어 있었습니다~!

23명이 예약해서 조금 큰 홀로 부탁을 드렸고

대부분 6시 30분 전에 도착해서 기다렸던거 같아요!

무려 사장님과의 식사이기에 절대 지각 금지ㅋㅋㅋ

오전부터 단톡방에 멤돌던 말들~

오늘 절대 지각하면 안됩니다 지각 절대 금지

지각하면 큰일납니다 지각하지마세요

오늘만큼은 제발 늦지마세요 지각안됩니다

무한반복ㅋㅋㅋㅋ결과적으로 지각한 사람은 없었습니다~

인원이 많다보니 그런거 같아요ㅎㅎ

각자 자리마다 깔끔하게 준비가 되어있고

기본 수저와 젓가락 셋트가 2개씩

식사하기 전에는 왜 두개씩있나 했어요...

이런 곳을 처음와보기에ㅋㅋㅋ다들 어리둥절..

나중에 직원분이 오셔서 설명해주셨는데

하나는 퍼오기 공용으로 사용하고

하나는 혼자 먹을때 사용하는 용도로 쓰는거라고

하시더라구요!

하하. 알면서도 너무 어려운 사용

저희는 그냥 저희스타일대로 하나로.. 다같이

한정식.. 쉽지 않네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

사장님이 오시고 한명한명 인사후

식사준비를 합니다~!!

식사전 사장님이 센스있는 이야기로

팀원들 긴장감을 풀어주십니다~

영업인으로 시작하셔서 최초로 사장님자리까지

정말 대단하다고 느끼고 영업사원 출신이셔서

말씀도 정말 잘하시는 거 같았어요ㅎㅎ

마지막 식사를 마치고

사장님과의 사진 한 방!

영업사원 출신으로 대기업의 사장의 자리까지

정말 여러 스토리와 질의응답으로 좋은 시간이었고

맛있는 식사까지 정말 너무나도

귀한 시간이었던것 같습니다.

이런 기회가 다시 올지는 모르지만 또한번 이런 식사자리

생길 수 있도록 더 열심히 가치전달 해야겠습니다.

2018년 다들 한마음으로 이룬 챔피언자리

2019년도 챔피언 레이스를 이어가고 있는 중~!

이번년도 챔피언 이어가서 내년에도 사장님과의 식사자리로

한번 더 포스팅 할 수 있는

기회가 오면 좋겠네요~!!

https://blog.naver.com/furian100/221498371338