SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 소규모돌잔치장소 강남 수담한정식 이O환 왕자돌 후기 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-06-25 조회 8917

씩씩한 왕자님의 첫 돌잔치!

저희 수담한정식에서 진행했는데요

날씨만큼이나 화사했던 돌잔치 풍경

한 번 보실까요?^^

화사하고 예쁜 돌 상차림의 주인공은 바로..

누구일까요?!

주인공인 O환 왕자님을 비롯해

어머님과 아버님도 너무나

멋있고 예쁘게 차려입어주셔서

더욱 빛이 나네요 >_<)//

이렇게 좋은 날,

축하의 건배가 빠질 수 없겠죠? ㅎㅎ

100일, 그리고 1년..

무럭무럭 잘 자라준 O환 왕자님의

성장일기를 보며 모두가

감상에 젖어 있있었답니다..^^...

한정식 코스요리 답게

테이블로 직접 서빙을 해드려

편하게 식사하시며

돌잔치 진행을 지켜보셨답니다.

다시 한 번 O환 왕자님의 첫 번째 생일!

진심으로 축하드립니다~!

앞으로도 건강하고

씩씩하게 자라길 바랄께요~ ^^

돌잔치 관련 자세한 문의는

수담한정식으로 전화주세요!

(소규모 돌잔치도 가능하답니다)