SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남단체행사,비즈니스 모임 엑스게이트 플래티넘 파트너 간담회 후기 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-06-18 조회 8450

강남 수담한정식

단체 행사 모임 장소로 많이

방문해 주시는데요 

이날은 엑스게이트 플래티넘 파트너 

간담회가 진행되었답니다 

수담한정식 향연룸 1 ~ 2번룸에서 

준비된 간담회 

룸 앞에서는 행사 직원분들이 

방문해 주시는 분들 

체크해 주셨구요 ^^ 

많은 분들이 예약 시간에 맞춰서 

방문해주셨답니다 

저희는 미리 현수막까지 

준비를 도와드렸어요 

행사 이름과 장소 일시등 

기본적인 문구를 넣어 만든 현수막 

깔끔하죠?

간담회가 시작되었는데요 

여기서 잠깐 ! 

간담회란 무엇일지 알아보고 갈까요?

정답게 서로 이야기를 나누는 대화 모임을  

간담회라고 하는데요 

엑스게이트 플래티넘 파트너 간담회, 

다양한 전략 기회를 간단히 소개하며 

시작되었답니다 

우수 파트너사분들에게 

사장님이 직접 선물과 감사패를 

전달하셨구요 ! 

마지막은 이벤트로 마무리 ! 

경품행사를 진행했는데 다양한 상품중에서 

커피머신기 ㅠㅠ 제일 부러웠어요 ㅎㅎ

화기애애한 분위기속에 마무리 된 간담회 

총 34분이 방문해 주셔서 

맛있는 대감상 드셨답니다 

다음에 또 방문해주세요 ^^

기다릴꺼예요 ㅎㅎㅎ

역시 단체행사, 비즈니스 모임에는 

수담한정식