SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 팔순잔치장소 고급진 수담한정식 팔순후기 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-06-13 조회 12166

멋있는 아버님의 팔순잔치 

저희수담한정식에서 진행되었는데요 

분위기도 좋고 고급진 룸

그리고 예쁜 생신상으로 인기 많았던 

최환규님의 산수연 ^^ 

한번 보실까요?

향연 6~7번룸에 준비된 최환규님의 팔순 

소규모로 진행되었는데요 

요즘은 생신잔치뿐 아니라 돌잔치, 웨딩도 

소규모로 진행을 많이 하시더라구요 

12시에 시작된 팔순잔치 

많은 분들이 시간에 맞춰 다들 도착해 주셨구요 

이날 산수연 행사는 

저희수담한정식 직원분이 직접 사회를 

맡아 주셨답니다 

센스 있는 사회로 ^^ 

다들 좋아하셨어요 

(역시 베테랑은 달라요) 

너무 이쁜 생신상 

생신상은 저희 수담한정식에서 

준비를 도와드렸는데요 

생과일과 떡 그리고 다양한 장식품으로 

고급진 생신상을 차려 드렸답니다 

어머님에게 고마운 마음을 담아

아드님과 며느님 그리고 손주분들이 

헌주를 했는데요 

금지옥엽으로 키워낸 자제분들의 헌주 ... 

뭉클했던 장면이랍니다 

직접 와주신 분들에게 고마운 마음을 담아 

인사로 보답을 하구요 ! 

소규모로 진행된 팔순잔치 

20~25명정도로 진행되었답니다 

마지막은 가족사진으로 ^^ 

정말 보기 좋았어요 

누구보다 행복했을 우리 주인공 

최환규님 ^^ 

다시 한번 생신을 축하 드립니다 

무대 뒤에 마련된 빔프로젝트 ~ 

가족분들이 준비해 주셨는데요