SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 소규모돌잔치장소 강남 수담한정식 김O현왕자돌 후기 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-06-04 조회 9112

미남이 친구가 저희 수담한정식에서 

소규모돌잔치를 진행했는데요 

바로 사랑스러운 김O현왕자님 ^^ 

날좋은 4월에 진행된 돌잔치 

한번 보실까요?

일찍오셔서 소규모돌잔치 

준비를 하셨는데요 

이날 어머님 아버님 그리고 

우리의 주인공 O현왕자님까지 

모두 고은 한복을 입으셨답니다 

소규모돌잔치 입구 쪽에 준비되어 있는 

포토테이블 

너무 사랑스러웠어요 : - ) 

소규모돌잔치장소 유명한 수담한정식 

포토테이블과 답례품테이블까지 

이쁘게 셋팅 완료 

자 그럼 돌잔치 시작해 볼까요?

다들 한복입은 O현왕자님

귀엽다며 셀카 사진을 ㅎㅎㅎㅎ

정말 잘어울리더라구요 

꼬마도령님 ^^

소규모돌잔치도 걱정없는 수담한정식 

이날 총 20분이 방문해 주셨는데요 

( 요즘은 15~25명) 정도도 많이 하시는것 같아요 

코스요리는 대감상으로 준비 

많은 분들이 맛있다고 해주셨답니다 

특히 어르신들은 음식을 직접 

가져다 드리니 편하게 식사 하셨어요 

^^

돌상도 저희 수담한정식에서 도와드렸는데요 

모조과일로 준비된 돌상 너무 예뻤답니다 ^^ 

다시 한번 

O현왕자님의 생일 축하 드려요 

지금처럼 건강하고 이쁘게 자라주세요 

^^

돌잔치 관련 자세한 문의는 

수담한정식으로 전화주세요 !