SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남접대장소 일본손님들과 맛있는 식사 후기 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-05-23 조회 8238

날씨가 너무 좋은 5월이네요 

맑고 선선해서 더욱 좋은 오늘 ^^

강남접대장소로 수담한정식을 

방문해 주신 아라님 후기로 

시작해 보려고 합니다 

일본에서 오신 손님들을 

접대한 편한 자리 ^^ 

평일에 방문해 주셨는데요 

저녁 식사 하기에 좋은 6시 30분 

인원에 맞게 향연룸에 준비를 

도와드렸습니다 

인원은 총 7분이 오셨구요 

다양한 코스요리 중에서 선비상으로 준비!

다들 맛있게 드셔주셔서 기분이 좋았답니다 

강남접대장소 수담한정식의 선비상은 

죽과 물김치로 시작해서 

다양한 코스요리와 마지막은 식사와 후식으로 

완벽하게 마무리 되기 때문에 

강남접대장소와도 잘어울리죠? 

일본분들이 유난히 많이 찾는 수담한정식 

접대 비즈니스 장소로 수담한정식 어떠세요?

아라님 다음에 또 한번 방문해 주세요 

감사합니다 !