SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남상견례 아이들과 함께한 상견례 인스타 후기예요! 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-05-15 조회 8648

접시까지 맛있게 싹싹!

너무나 사랑스러운 고객님 ♥

다음에 또 놀러와주세요 ^^

너무 이쁜 상견례 후기 

이모 상견례에 방문해 주신 고객님 : - ) 

상견례는 잘 하셨나요?

결혼전 제일 큰산인 상견례 

저희 수담한정식을 방문해 주셔서 

감사합니다 

예약하실때 미리 말씀해 주셔서 

베이비 체어는 물론 아이들 식기까지 준비완료 

깨끗히 씻어둔 접시 ^^ 

앙앙 물어도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

( 귀여운 아기천사 >_<) 

강남상견례 장소로 유명한 수담한정식 

모든게 준비되어 있답니다 

사랑스러운 아이들과 함께한 상견례 

다음에도 가족모임으로 방문해주세요 

귀엽고 사랑스러운 인스타 후기 

감사합니다 ^^