SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울 기업비즈니스 접대장소 외국분들을 모시고 방문하신 박O훈님 후기 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-05-10 조회 7796

날이 따뜻해진 5월 

많은 분들이 수담한정식 찾아주시는데요 ~

서울 기업비즈니스 접대장소 수담한정식 

이날도 귀빈룸에 반가운 손님이 

찾아 오셨답니다 

외국분들을 모시고 식사를 하신 

박O훈님 반가웠어요 ^^

귀빈 2번룸에 셋팅을 도와드렸구요 

총 9분이 방문해 주셨어요 

다양한 코스중에서 가장 기본코스인 

선비상으로 예약해 주셨답니다 ^^

화기애애한 분위기속에서 준비된 

코스요리들 

맛있게 드셨나요? ^^

저희는 서비스로 폴라로이드 사진을 

찍어드렸답니다 ( 좋은 추억되셨나요? ^^) 

기업비즈니스 접대장소 

이제 딱딱한 분위기보다는 

화기애애한 분위기가 좋겠죠? ^^

특히 외국분들이 좋아해주신 

한정식 코스요리 

보기 좋은 떡이 맛도 좋다는 

옛말이 맞네요^^ 

한국에 왔으면 한국의 美를 

느껴보시는게 좋겠죠?

강남 비즈니스 접대장소는 수담한정식 

마지막은 짠으로 : - ) 

좋은 분위기에서 진행된 비즈니스 접대 

반가웠습니다 

다음에 또 방문해 주세요 !