SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남비즈니스접대모임 브라이드밸리 수담한정식 후기 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-05-01 조회 8104

안녕하세요 ^^ 

오늘 근로자의 날이네요 

다들 집에서 푹 쉬고 계시나요?

날 좋은 오늘 

선정릉 산책 후 수담에서 식사 어떠세요?

기다릴꺼예요 ㅎㅎ

저희 수담한정식은

접대 비즈니스 모임으로많이 찾아 주시는데요 

강남 비즈니스장소로 예약해 주신 

브라이드밸리 분들 반가웠어요 ^^ 

5분, 인원에 맞게 룸은 홍실 좌식룸에 

셋팅을 도와드렸답니다 

비즈니스 모임 하기에 제격인 수담한정식 

단독룸이다 보니 조용한 분위기에서 

식사를 하실 수 있어

중요한 이야기 나누기에도 제격이랍니다 

반가운 분들과 즐거운 식사 시간 

좋은 추억 남기시라고 사진촬영도 도와드렸어요 

남는건 사진이랍니다 ㅎㅎ

코스요리는 대감상으로 준비 ! 

맛있게 드셨나요? ^^

오신분들이 음식이 맛있다면서 

칭찬해 주셔서 뿌듯했답니다 

분위기 좋고 맛도 좋은 코스요리들 

역시 강남비즈니스 접대 장소로

한정식 코스요리 엄지척이죠? ^^ 

화기애애한 분위기속에서 

다양한 이야기를 나누며 맛있는 음식도 드시고 

이날 기분좋게 모임 비즈니스가 마무리되어 

저희 수담한정식도 

뿌듯합니다 

또 방문해 주세요 !