SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울 강남상견례장소 예랑고호영 예신최수연님 후기 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-04-26 조회 6511

요즘 서울상견례장소로 강남 수담한정식 

많이 찾아 주시는데요 

분위기 좋고 서비스도 좋아서 

많은 분들이 100%만족 ^^

지금 바로 문의주세요 ㅎㅎ

오늘은 유쾌하신 예비신랑신부님이 

방문해주셨는데요 

고호영 최수연님 ^^ 

반가웠어요 

총 6분이 방문 예약을 해주셨구요 

인원에 맞춰서 조용하고 깔끔한 단독룸으로

안내를 도와드렸답니다 

상견례룸 셋팅 

원앙과 봄에 어울리는 꽃으로 ^^ 

상차림을 도와드렸어요 ㅎㅎ

6시부터 식사를 하시면서 

상견례 진행을 하셨답니다 

약간 어색하고 불편한 자리

(상견례는 어려운자리죠 ㅠㅠ) 

이럴때는 술이 ^^ 특효약인것 같아요 

서울강남상견례장소 수담한정식 

다양한 주류도 준비되어 있으니 

참고하세요 ㅎㅎ

이날은 맥주와 소주 호로록 ㅎㅎ

저희가 들어 갔을때에도 

분위기가 정말 좋더라구요 

저희는 상견례 오신 고호영 최수연님에게 

아름다운 선남선녀 : - ) 

다시 한번 상견례 축하 드립니다 

다음에도 가족모임 

(돌잔치, 생신잔치 등등) 

방문해 주세요 ㅎㅎ기다릴꺼예요 

결혼축하드립니다 !