SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울강남비즈니스장소 기아월드에서 방문 , 외국분들에게 추천! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-04-25 조회 8945

비오는 4월의 목요일 

오늘 따뜻하게 입으셨나요?

요 몇일 따뜻하다가 오늘 기온이 떨어졌네요 

그래도 미세먼지가 없어서 기분좋은 

목요일입니다 ^^

어제 찍은 따끈한 정보 ! 

수원쪽에서 큰 행사를 마친 후 저녁식사 시간에 

저희 수담한정식을 방문해주셨는데요 

입구에서부터 배너를 준비해 드렸답니다 

인원이 100명정도 되는데요 

저희 수담한정식은 충분히 수용이 가능하기 

때문에 ^^ 강남비즈니스 

접대 장소로 좋죠 ! 

미리 깔끔하게 셋팅 완료 

5시 30분 예약을 하셨지만 ㅜㅜ 교통상황으로 

인해 조금 늦게 다들 오셨어요 

버스는 총 4대가 방문해주셨는데요 

저희 수담한정식은 발렛파킹은 물론 대형버스도 

충분히 수용이 가능하답니다 

이날은 4대 모두 주차 완료 !

환영합니다 ^^ 

저녁시간에 딱 맞춰서 방문해 주셨어요 ㅎㅎㅎ

보기에도 이쁘고 맛도 좋은 한식 코스 

만족해 하셨답니다 

얼릉 룸으로 들어오세용 ㅎㅎ

다들 앉자마자 빠르게 서빙을 도와드렸어요 

다들 감탄사가 ㅎㅎㅎㅎ!

핸드폰으로 사진을 많이 찍으시더라구요 

외국분들에게 강남비즈니스 접대장소는 역시 

한정식이 최고지 않을까 싶어요 ^^

다들 맛있게 드셔주셔서 감사했던 

비즈니스모임