SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남연회장 수담에서 진행된 한준석님의 구순잔치 후기 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-04-23 조회 7955

고마운 마음을 담아 사랑하는 부모님을 위한 

생신잔치 저희 강남연회장 

수담한정식에서 많이들 진행되는데요 

깔끔하게 멋스럽게 진행된 

한준석님의 구순잔치 한번 보실까요?

향연룸에서 진행된 생신연 

저희는 미리 케이테이블, 생신롤현수막,

현수막등 요청을 받아서 

미리 준비를 도와드렸답니다 

현수막은 잘보이게 벽쪽에 달아 두었어요

" 아버님 생신을 축하 드립니다 "

그 짧은 문구에도 뭉클해 지네요 !

아직도 곱고 멋지신 한준석님 ! 

자녀분들이 이쁜 딸기 케이크를 

준비해 오셨더라구요 ^^

예약된 시간에 맞춰 많은 분들이 오셨는데요 

점심시간에 진행된 생신잔치다 보니 

오셔서 바로 식사를 즐기실 수 있게 

준비를 도와드렸습니다 

코스는 가장 인기 많은 진연상으로 

준비를 도와드렸구요 

일일히 음식을 가지러 가지 않아도 

저희 서버 분들이 가져다 드리니 

다들 편하게 식사를 하시더라구요 ^^

맛있는 코스요리 드시고