SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남상견례 김O승, 임O주님 방문해주셨어요 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-04-17 조회 7797

요즘 서울 곳곳 봄이 찾아 왔는데요 

벚꽃과 목련이 만개하는 요즘 

상견례 장소로 많이들 찾아주시는데요 

따뜻한 요즘

강남상견례 김O승,임O주님

방문해주셨어요 ^^

뜻깊은 날 방문해주신 

예랑, 예신님 ^^ 

상견례 잘 하고 가셨나요? 뿌듯하네요 

봄에 어울리는 인테리어로 

상견례 룸 꾸며드렸는데 ㅎㅎㅎ 

( 정말 신경 많이 썼어용 ^^) 

깔끔한 단독룸 예약을 도와드렸는데요 

전문적인 만큼 격식을 갖춘 음식서비스와 

세련된 전통미를 이루고 있는 인테리어 

테이블 셋팅 및 섬세한 플레이팅등

고객 만족도를 높이는 요소가 골고루 갖춰진 

수담한정식 

양가의 주요 가족이 모두 모이는 자리인 만큼 

메뉴나 장소 선정이 중요한데요 

메뉴, 위치, 서비스수준, 인테리어등등 

상견례 장소 선정시 따져보면 좋겠죠?​ 

올 봄 강남상견례 장소를 찾는다면 

질 높은 서비스와 다양한 코스요리가 있는