SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남비즈니스 접대 방문해주신 이O석님 반가워요 ^^ 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-04-16 조회 7650

저희 수담한정식은 비즈니스 접대 모임장소로 

많이들 찾아 주시는데요 

특히 외국인 비즈니스 모임에 탁월한 

수담한정식 

다양한 한정식코스요리를 드시며

이야기 나눌 수 있는 공간 ^^

강남 모임 best 이유 아시겠죠?

날좋은 요즘 

vip룸을 찾아주신 이이O석님 

깔끔한 단독룸으로 

조용한 분위기에서 식사를 하실 수 있는 곳인데요 

시간에 맞춰서 방문해 주셨어요 

이날은 중국 바이어분들과의 만찬 

화기애애한 분위기속에서 

진행된 강남 비즈니스 모임 

정말 보기 좋았어요 

이날은 다양한 주류도 있었지만 

맛있는 한국의 술 ! 

막걸리로 우선 시작을 알렸답니다 

방문해 주신 모든 분들 

정말 감사합니다 ^^

여기서 잠시 비즈니스 접대 tip!

외국 바이어분들이 드시지 못하는 음식은 

미리미리 체크 후 확인해 보시면 좋겠죠?

화기애애한 분위기속에서 

다양한 이야기를 나누며 맛있는 

한정식 코스요리 드셨는데요 

이날 기분좋게 모임 비즈니스가 마무리되어 

저희 수담한정식도 

뿌듯합니다 

외국분들을 모시고 만찬하기에 좋은 

한정식집 

또 방문해 주세요 ^^