SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 삼성동회식장소 방문해 주신 AIA 직원분들 후기) 2탄 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-04-12 조회 3759

AIA 직원분의 수담방문기 2탄 ^^

사장님이 오시고 한명한명 인사후

식사 준비를 합니다~!!

식사전 사장님이 센스있는 이야기로

팀원들 긴장감을 풀어주십니다~

영업인으로 시작하셔서 최초로 사장님 자리까지

정말 대단하다고 느끼고 영업사원 출인이셔서

말씀도 정말 잘하시는거 같았어요ㅎㅎ 

사장님의 이야기가 끝나고 식사가 오기 시작합니다.

사진엔 없지만 죽부터해서 동치미 샐러드 등이

먼저 나옵니다

오 역시...강남 한정식 집이여서 그런가요..?

동치미도 죽도 샐러드도 완전

제입맛에 딱이였습니다ㅋㅋㅋ

코스로 들어오고 인원이 많다보니

음식이 들어오는 타이밍이 조금 애매하게 들어오긴 했지만ㅋㅋㅋ

그래도 만족하며

수담 한정식에서 식사를 시작합니다!!

해파리 냉채와 묵..?

둘다 완전 맛있게먹은거 같아요ㅋㅋ

냉채는 원래 오이가 들어있어서 안먹으려 했지만..

오이를 제가 못먹기에..ㅠㅠ

비쥬얼이 너무 맛있어보여서 먹어보았는데

오이맛도 전혀 안나고 너무 맛있었던거 같아요!

적당히 코도쏘는 맛에 새콤달콤한게 딱 제스타일!

평소에도 초밥같은거 먹을때

와사비를 많이 풀긴 하거든요ㅎㅎ

그래서인지 정말 맛있게 먹었어요! 

여러가지 회종류와 새우~!

음식이 나오면 먹기 편하게 직원분들이

한사람 한사람 덜어주시더라구요!

이린건 진짜 편하게 먹을수 있어서 좋았던거 같네요

음 회나 새우같은건 크게 다를것 없는 그맛!

우리가 알고있는 맛이였습니다ㅎㅎ

전종류와 잡채

음식들 자체가 대부분이 맛있었던거 같아요

인원수에 맞게 갯수가 나오는거 같았고

양은 딱 먹기 좋은 양으로 나오는거 같습니다.

간도 적당하고 이쁘게 담아서 나와서 그런지

보기좋은 떡이 맛도 좋습니다ㅎㅎ

사람들한테 진짜 인기가 좋았던ㅎㅎ

간이 정말 잘되어 있어서 고소하면서도

아주살짝 짭쪼름하고너무 부드러워서

다들 너무 맛있게 먹었던거 같아요!

메뉴 이름은 모르기에...그냥 맛정도로만 평가ㅋㅋ

갈비와 훈제오리 더덕

나오는게 고급스럽게 나오는거 같기도하고

역시나 진짜 맛있게 먹은거 같습니다ㅎㅎ

중간에 신선로도 나오고 비쥬얼도 좋고

건강해지는 음식들 위주로 나오는거 같아서

몸도 건강해지는 느낌!!

하지만 현실은 전부다 살로...ㅋㅋㅋㅋ

요즘 진짜 살이 너무찐거같아서 큰일입니다 ㅠㅠ

절제해야하는데...이렇게 맛있는 음식들이 많은데..

다이어트 쉽지 않네요...

마지막으로 깔끔하게 과일까지ㅎㅎ

과일들도 이쁘게 담아저서 나옵니다!

이외에 매실차와 굴비랑 녹차밥등 진짜 처음보는

음식들이 많이 나온거 같아요ㅎㅎ

고급스러운 한정식 집에서 나오는 메뉴라고

들은거 같기도하고 수담 한정식 와번 느낌은

다음에 부모님들 모셔서 한번

오고싶다는 생각이 들었습니다.

음식도 깔끔하고 어른들도 좋아하실거 같은 느낌!

마지막 식사를 마치고

사장님과의 사진 한방

영업사원 출신으로 대기업의 사장의 자리까지

정말 여러 스토리와 질의 응답으로 좋은 시간이였고

맛있는 식사까지 정말 너무나도

귀한 시간이였던거 같습니다.

이런기회가 다시 올지는 모르겠지만

또한번 이런 식사자리

생길수 있도록 더 열심히 가치전달 해야겠습니다~

2018년 다들 한마음으로 이룬 챔피언자리

2019년도 챔피언 레이스를 이어가고 있는중~!

이번년도 챔피언 이어가서 내년에도

사장님과의 식사자리로

한번더 포스팅 할수 있는 기회가 오면 좋겠네요~!!