SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 팔순잔치장소 강남연회장 임O성님 축하드려요 ! 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-04-09 조회 6723

강남연회장 , 수담한정식에 

반가운 분들이 찾아 오셨는데요 

바로 산수연을 맞으신 

임O성님 !! 

산수연 즉 팔순잔치로 

저희는 상차림은 물론 생신잔치 현수막까지 

이쁘게 준비를 도와드렸답니다 

봄에 어울리는 꽃으로 화사한 느낌이 팍팍 ^^ 

가족분들이 모두 만족해 주셔서 

저희도 즐거웠던 산수연 

한번 보실까요? 

향연에 준비되었던 팔순잔치상차림 

화사하니 이쁘죠?

강남연회장 스타일로 고급지게 

꾸며드렸답니다 

오늘의 주인공 ! 

O성님 ^^

아름다우신 두분의 모습을 사진으로 !! 

가까운 지인들을 모시고 진행된 산수연 

해피하게 마무리 되었답니다 

많은 분들이 찾아 오셔서 

즐겁게 식사도 하시고 축하도 해주셨는데요 

아이부터 어른까지 

모든 분들의 취향을 저격한 

코스요리 ^^ 역시 한식은 

엄지척이랍니다 ㅎㅎㅎ

자 , 이제 산수연 시작해 볼까요?

두분이서 손을 꼬옥 잡고 입장해 주시는데 

부러웠어요 ! 

한복을 곱게 입으시고 

너무 잘어울리는 두분 

다시 한번 생신을 축하 드려요 

고마운 마음을 담은 헌주 

정말 감동이였어요 

저희는 미리 헌주얘기를 듣고 

공간도 준비해 드렸답니다 

마지막은 가족분들과 사진 한장 

정말 좋으실것 같아요 

자녀분들과 그리고 손주분들과 ^^