SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 제복커플 신랑, 신부님 하우스웨딩 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-04-02 조회 8738

2월의 아름다운 신랑 신부님

저희 수담한정식을 찾아 주셨는데요 

제복이 너무 잘어울리시던 

부부 ^^ 

다시 한번 결혼을 축하드립니다 

하우스웨딩 

결혼식날이다 보니 저희 수담에서

내려오는 계단까지 

이쁜 꽃장식으로 꾸며드렸어요 ^^

결혼식 분위기 나나요?ㅎㅎ

신랑 신부님 

너무 이쁘던 결혼식 현장 한번 보실까요?

향연룸에 준비된 하우스웨딩 

생화테이블에 현수막까지 준비를 도와드렸구요 

무엇보다 꽃장식이 너무 이쁜 떡케이크 

색이 너무 고와서 

봄이랑 잘어울리더라구요 ㅎㅎ

현수막도 준비완료 ! 

너무 귀여운 멘트죠?

" 우리 가족 된 것 격하게 환영해 " 

준비한 동영상으로 시작된 결혼식 

제복이 너무 잘어울리는 커플 

선남 선녀였답니다 ! 

결혼식에 와주신 하객분들에게 

고마운 마음도 전달하셨는데요 

다시 한번 두분의 결혼을 

축하 드립니다 

많은 분들이 수담한정식 코스요리 

맛있게 드셨는데요 

직접 가지러 가지 않고 저희가 가져다 드리니 

편하게 식사를 하셨답니다 

다양한 연령층 모두에게 

사랑받는 한식 : - ) 

수담에서 결혼식 하시길 잘하셨죠?

헤헤 

미모의 친구분들과 마지막으로 사진 찰칵 ! 

아름다우신 신부님 : - ) 

드레스 보다 훨씬 더 멋있었던 제복결혼식 

축하 드려요 ! 

다음에 또 한번 수담한정식 

방문해 주세요 ~