SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 박상민, 이해정님의 상견례후기 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-04-01 조회 8570

저희 수담한정식 직접 방문해 주신 

예비신부 이해정님의 상견례 후기 입니다 

감사합니다 ^^

----------------------------------------------

2019년 3월 10일 일요일 

저희 상견례를 하였어요 : )

상견례는 예랑이와 부모님이 정하셔서

알려주셨어요

그렇게 강남 수담 한정식으로 쾅쾅쾅!  

들어가는 문이고 지하에 있어요

다 룸? 이여서 내부가 얼마나 넓은지는

모르겠지만 굉장히 넓었던 걸로

기억해요 

딱 이렇게 박상민, 이해정 으로 

되어있으니 들어갈때 안 떨릴줄 알았는데 

두근두근 떨렸어요 >< 

저희는 총 9명이였고, 

가운데 원앙이 있더라구요!

저 원앙으로 대화를 어색하지 않게 

시작 되었어요 

상견례 후기 : 

안쪽부터 아빠, 엄마, 당사자, 형제 

이렇게 앉았어요

그리고 음식이 코스로 계속해서 나오는데 

음식이 빠르게 나오다 보니 

대화 흐름도 적당하고 좋았던 것 같아요

적당히 어색해질때?쯤 음식 나오는 센스 ♡

칭찬합니다 ♡

그리고 중요한 맛!! 엄지척!! 

저는 어색한 상황에서도 

넘나 맛있게 잘 먹었어요 

혼자 '음~ 맛있는데 음~~ 오~~' 

감탄하며 맛보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양가 어른들도 처음에만 어색해 하시다가 

점점 긴장이 풀리셨는지

즐거운 대화가 오고갔던 것 같아요 

참! 

주차 공간은 넉넉해요