SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남돌잔치후기 김O율왕자님 생일 ♥ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-03-27 조회 5909

웃음이 너무 사랑스러웠던 

O율왕자님의 돌잔치 

저희 수담한정식에서 진행되었는데요 

한복이 너무 잘어울렸어요 ㅎㅎ

알록달록 ~ 

향연1번룸에서 진행된 

O율왕자님의 돌잔치 !

많은 분들이 참석해 주셨답니다 

입구에 준비되어 있는 포토테이블과 

우리의 주인공인 O율왕자님의 

돌잡이 이벤트 

어떤걸 잡을지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

많은 분들이 이벤트에 참여해주셨어요 

시간에 맞춰서 다들 와주셨구요 ~ 

바로 돌잔치를 진행했답니다 

다행히 O율왕자님의 컨디션도 좋아서

완벽하게 마무리!!

이날 어린 손님들이 많이 오셨는데 

수담에서는 아이용 그릇은 물론 의자까지 

준비되어 있어서 문제 없이 돌잔치 

진행되었답니다 

강남돌잔치 수담한정식 

사회는 저희 직원분이 해주셨는데요 

역시 베테랑 ㅎㅎㅎㅎ

화기애애한 분위기 속에서 

주인공 O율왕자와 엄마 아빠 ㅎㅎㅎ 

와주신 분들에게 고마운 마음도 

전달했답니다 

가족 , 지인 분들과 사진도 찍고 

즐거웠던  돌잔치

드디어 돌잡이!!! 

두근두근 콩닥콩닥

명주실을 잡았네요 (축하해요 ㅎㅎ)

역시 건강하게 오래오래 사는게 좋겠죠?

이날 한복을 곱게 입은 O율왕자님

생긋생긋 잘웃어줘서 너무 고마웠어요

이날은 아이를 낳고 키우느라 고생한 

부모님 두분에게도  ^^

박수를 드렸답니다 짝짝짝!!

기분좋은 돌잔치 ! 

완벽하게 마무리 되었답니다 

생일에 참석해 주신 

고마운분들에게 드릴 답례품 

O율왕자의 어머님이 정성가득 담아 

직접 준비를 해주셨구요 

돌잔치가 끝나고 손님분들이 

기분좋게 선물을 받아서 가셨답니다

^^

뜻깊은 생일에 저희 수담한정식을 

방문해주셔서 감사합니다 ~ 

다시 한번 생일을 축하합니다 !