SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 칠순잔치장소 방문해 주신 김O호,신O란님 축하드려요! 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-03-25 조회 6052

칠순을 맞으신 부모님을 위한

특별한 생신파티 ~ 

자녀분들이 직접 준비한 케이크로

화기애애한 분위기속에서 진행되었습니다 ! 

수담한정식을 찾아 주셔서 감사 드리며 

다시 한번 칠순을 축하 드립니다 

수담한정식 입구 옆에 준비된 청실룸 

O호. 신O란님의 칠순을 맞이하여 

가까운 지인분들 직계가족분들이 

방문해주셨는데요 

직접 자녀분들이 준비하신 떡케이크 

역시 생신잔치에는 떡케이크가 빠질순 없죠 

어여쁜 꽃이 올려져 있어서 

보기에도 이뻤답니다 

저희는 케이크 테이블은 물론

생신잔치용 배경 현수막까지 셋팅을 

도와드렸어요 

( 사진찍을때 훨씬 이쁘고 화사합니다 ^^) 

자녀분과 손주들이 나와서 

사진도 찍구요 ^^ 

꽃다발 증정식도 있었답니다 ㅎㅎㅎ

무엇보다 가까운 분들이 모여서 

모두 축하해 주시니 아버님 어머님이

무척이나 좋아하셨어요 

다시 한번 생신을 진심으로 축하드립니다 

지금처럼 건강하게 ^^ 

10년후도 저희 수담한정식에서 

생신잔치 해주실꺼죠? ^^

다양한 코스요리를 자랑하는 수담한정식 

무엇보다 일일히 음식을