SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 기업비즈니스로 방문해주신 기가몬 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-03-20 조회 4958

비즈니스 모임으로 방문해 주신 기가몬 
현수막은 물론 빔프로젝트까지 
준비를 도와드렸는데요 
다양한 사업 설명회도 듣고 좋았던 시간들 
한번 보실까요?

향연룸에서 진행된 기업세미나 
입구에서는 업체명과 성함으로 만든 명찰 
그리고방문록이 준비되어 있었구요 

주황색으로 되어 있어서 ㅎㅎㅎ 
찾기에 쉬운 기가몬 모임
많은 분들이 시간에 맞춰서 방문해 주셨어요 

미리 예약시 문의주셔서 
빔프로젝트 준비를 도와드렸는데요 
영상과 음향이 잘 나오는지 
체크도 했답니다 
ㅎㅎㅎ

입구에서는 반가운 분들을 만나서 
사진한컷 ! 
( 수담이가 사진 많이 찍어 드렸어요 ㅎㅎ)

넓은 향연룸이 금방 차더라구요 
다양한 기업분들이 모여서 식사를 하며
비즈니스 모임을 진행했는데요 

외국분들은 물론 다양한 지역에서 
오신 분들도 계시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 경험이 되었을듯한 비즈니스모임 

멀리서 오신 분들에게 
귀한 대접 할 수 있는 기회 ~ 
다양한 코스요리 드시면서 의견을 나누고 
뜻깊은 자리로 마무리된 비즈니스모임 
다음에 또 방문해주세요