SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남구도시관리공단 모임은 수담한정식에서~ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-03-13 조회 4818

강남구 도시관리 공단에서 

저희 수담한정식을 방문해주셨는데요 

기분좋은 모임으로 만나 

맛있는 식사로 마무리 ^^ 

만족해 하시면 돌아가셨답니다 

수담한정식 입구로 들어오시면 

바로 옆에 마련되어 있는 청실 ~ 

청실에서 모임을 가지셨는데요 

짧은 이야기와 인사로 시작된 만찬 

다들 시간에 맞춰서 방문해 주셨는데요 ~ 

우선 모임분들 중에서 몇분이

고마운 마음을 전하는 시간도 가졌구요 

바로 식사를 시작했습니다 ~ 

프라이빗한 룸 공간 ^^ 

편하게 대화가 가능하겠죠?

무엇보다 수담한정식의 장점은 

이런 행사 진행중에 참석하신 분들이 

움직이지 않고 내용을 들으며

식사를 하실 수 있다는 장점이 있어요 ^^

일일히 음식을 가져다 드리니 

편하게 식사 가능하겠죠?

모두가 만족해 하는 서비스 ~

다들 맛있게 식사 하셨나요?

저희 수담한정식의 코스요리는 다른 한정식집과 

비교 할 수 없는 퀄리티로 

인기가 정말 많은 편이랍니다 ^^

계절식재료를 사용해서 건강한 음식들

고마운 분들을 대접하기에 제격이겠죠?

수담한정식 또 한번 찾아주세요 !