SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 이시윤왕자님의 즐거웠던 돌잔치 ! 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-03-07 조회 2150

돌잔치 하기에 적당한 어느날 ^^ 

이시윤왕자님의 돌잔치가 진행되었는데요 

깔끔하면서도 고급졌던 돌잔치 

가까운 지인분들을 모시고 진행되었는데요 

돌잔치 내내 행복했던 모습 

함께 보실까요?

돌잔치가 진행되는 룸 바로 입구에 

포토테이블 셋팅을 도와드렸습니다 

입장하시는 분들이 볼 수 있게 

깔끔하게 꾸며드렸구요 ^^ 

돌잔치를 위해 이쁘게 촬영한 사진들 

한복을 입고 찍은 가족사진은 

정말 이쁘더라구요 ^^ 

무엇보다 저희 수담한정식은 

한정식집 분위기에 맞는 고급스러운 

전통 돌상으로 준비를 도와드리는데요 

정말 깔끔하죠?

기본적으로 돌잔치 준비하시는 

어머님들이 무척이나 만족해 하시는 

돌상이랍니다 ^^

생일인데 케이크가 빠지면 섭섭하죠 ㅎㅎ

케이크까지 완벽하게 셋팅 완료 

인원에 맞게 선택이 가능한 룸 ! 

다양한 룸이 있으니 걱정하지마세요 ㅎㅎㅎ

손님들이 많아도 적어도 

모두 가능한 수담한정식 돌잔치 

많은 분들이 오셔서 

이시윤왕자님의 생일을 축하해 주셨는데요 

건강하게 자라기를 바라며 건배도 하구요 ^^ 

화기애애한 분위기속에서 

마무리된 돌잔치 

역시 돌잔치는 수담한정식이 

No.1 입니다