SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고희연 박O춘님 축하드려요 ^^ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-02-28 조회 5251

사랑하는 아버님의 생신잔치 
바로 박O춘님의 고희연이 
지난 주말에 수담에서 
진행되었습니다 ^^

가까운 지인분들을 모시고 진행된 고희연 
분위기가 정말 좋았어요 ^^

향연 7번룸에 준비된 박O춘님의 고희연 
깔끔한 현수막이 
제일 먼저 눈에 띄네요 ^^

" 오래오래 행복하고 만수무강하세요 
아버님 생신을 축하드립니다 "

이날은 가볍게 꽃과 케익으로만