SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 하우스웨딩 꿀이 뚝뚝 떨어진 신랑 신부님 후기 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-02-27 조회 6200

제 3자가 지켜보는 가운데 

남녀가 부부관계를 맺는 서약을 하는 의식이 

바로 결혼식인데요 

그런 중요한 날

저희 수담한정식에서 하우스웨딩으로 

결혼식을 올리신

신랑 신부님 감사합니다 

너무나 사랑스러웠던 결혼식이였어요  ~

향연룸에 준비되었던 결혼식 

가족분들, 지인분들, 꼬마손님들 ^^

많은 분들이 방문해 주신 스몰웨딩 

입구쪽에는 웨딩 코인 방명록이

설치가 되었는데요 ( 진짜 귀여워요! )

새로운 시작을 맞이하는 

신랑 신부에게 

축복의 메세지를 하트에 적어서 

액자 상단 홈에 넣어 볼 수 있는 방명록 

너무 사랑스럽더라구요 ^^

시간에 맞춰 결혼식은 시작 되었구요 ! 

무엇보다 신부님의 드레스가 이뻐서 

자꾸 보게되더라구요 ^^ 

이쁘신 신부님과 정말 잘어울린 드레스 

핑크색 부케까지 세심하게 

신경쓴 모습을 볼 수 있었어요 

주례사가 시작되었구 

예식은 주례의 축하와 당부의 말로 끝났답니다 

두분이 마지막에 포옹을 하는데 

저도 모르게 저절로 박수가 나오더라구요 

정말 행복해 보이셨던 

신랑 신부님 

부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ