SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 4개의 기업분들이 모임 비즈니스모임 ★ 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-02-20 조회 4948

조금 지난 이야기 인데요 

총 4개의 기업분들이 모여서 다같이 

모임을 가졌답니다 

한해를 돌아보고 다시 힘을내자는 의미로 

빛탑건설, 양지전기, 햅스토어 그리고 하나통상 

맛있는 식사를 하셨어요 

수담한정식 입구쪽에 위치하고 있는 

청실룸

인원에 맞게 셋팅까지 완벽하게 준비완료 

오신분들이 찾기 쉽게 저희수담한정식은

입구에서 부터 직접 룸으로 

안내를 해드려요 ^^

입구에는 다양한 선물이 

준비되어 있었는데요 가득가득

포장되어 있는 상품들은 뭘까요?

정말 궁금했던 수담이랍니다 헤헤 

저도 받고 싶다는... ㅠㅠ...

저희 수담한정식에서 준비해 드린 현수막 

"언제나 최선을 다한 당신 ! 

한 해 동안 수고 많으셨습니다 " 

2019년도 화이팅해 주실꺼죠? ^^

많은 분들이 참석해 주셔서 자리를 빛내주셨어요 

맛있는 한정식 코스요리를 드시면서 

한해 마무리 

음식이 맛있다며 칭찬해 주셔서

뿌듯했던 수담한정식이랍니다 

또 한번 방문해주세요 

그떄는 더욱더 맛있는 음식과 

친절함으로 만나기를 바랄께요 ㅎㅎㅎ