SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 한림대 송년회모임 수담에서 ♡ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-01-16 조회 1920

반가웠던 한림대 영상의학과 분들 : - ) 

송년회 모임을 저희 수담에서 진행해주셨는데요 

많은 분들이 참석하셔서 

즐거웠던 모임 현장속으로 빠져봅시다 

예약시 현수막 문의를 주셨는데요 

송년회 느낌으로 ^^ 이쁘게 현수막까지 제작 

2018년, 모두들 수고하셨어요 

빔프로젝트와 마이크도 준비가능한데요 

많은 분들이 모임을 가지시면

빔프로젝트 문의를 주세요 

당연히 대여가 가능하답니다 ^^

늦지 않게 많은 분들이 참석한 송년의 밤 

무엇보다 음식을 드시면서 진행 가능하기 떄문에