SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 돌상이 너무 이뻤던 김O아공주님 생일축하해요 ~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-01-11 조회 2259

우리 아이의 첫생일

돌잔치장소 많이들 고민하시죠?

강남에 위치하고 있는 수담한정식 

역세권으로 주차공간과 단독룸을 보유하고 있어 

많은 분들이 예약을 해주시고 있답니다 

1월 주말마다 돌잔치 예약으로 

룸이 다 차는데요 

그중에서 귀여운 김O아 공주님의 돌잔치 

한번 보실까요?

향연1번 룸에서 돌잔치를 진행 ~ 

단독룸이다보니 우리만의 소규모돌잔치 

진행하기에 좋답니다 

미리 예약시 아이들 인원수 까지 알려주시면 

베이비체어 , 아이들 식기류 등 

준비를 도와드리고 있으니 참고하세요 ^^

한정식집과 어울리는 전통돌상

풀패키지가 있어서 초보엄마들에게

큰 도움이 되고 있어요

( 하나하나 일일히 알아보시지 않아도 됩니다 ㅎㅎ) 

돌복, 사회자 등 미리 예약시 상담 하시면 

진행 가능하니 참고하세요 ^^ 

( 저희 수담한정식 사회자분들은 훈훈하고

말도 잘하고 센스 있어요 ㅎㅎ) 

소규모돌잔치 하기에 좋은 단독룸 

돌상에 올라오는 미나리 아시나요?

미나리는 수명장수의 의미로 자르지 않고 길게 두어 

돌상에 올려두는데요 

이날도 미나리가 쓰윽 올려져 있었어요 ^^ 

돌잔치의 하이라이트 

돌잡이 시간도 지난 후 다같이 맛있는 

코스요리를 드시고 돌잔치 마무리 

뜻깊은 첫생일 

저희 수담한정식을 방문해 주셔서 감사합니다 

지금처럼 이쁘고 건강하게 자라주세요 !