SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 홍용표 작가님의 출판기념 축하드려요♥ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-01-09 조회 5199

멋진 아빠이자 작가님

홍용표님의 고희연 및 출판기념 행사를  

저희 수담한정식에서 진행되었는데요 

뜻깊은 날 방문해 주셔서 감사합니다 ^^

홍용표님의 가족분들이 준비한 

출판기념 및 가족모임 

인원에 맞게 룸 예약해 드렸구요 

다들 늦지 않게 방문해 주셔서 

즐거운 시간을 보냈답니다 

가족분들이 준비하신 화분도 셋팅 완료 

기념일에 빠질 수 없는 케이크 ! 

저희는 테이블을 준비해 드렸구요 : -) 

보자기도 고급지죠?

현수막까지 완벽하게 셋팅 

다들 룸 스타일이 고급지고 이쁘다고 

칭찬해 주셨어요 

" 홍용표님의 출판기념 및 가족모임"

미리 문구를 알려주셔서 

행사 날짜에 맞춰서 준비를 도와드렸답니다 

다른 현수막보다 훨씬 고급진 스타일 

저도 마음에 쏘옥 드네요 

홍용표 작가님의 책 ~ 

" 도깨비 불의 살아가는 이야기" 

룸 입구쪽에 준비가되었는데요