SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 신랑 신부님의 이뻤던 작은결혼식♥ 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-01-07 조회 8738

안녕하세요 

오늘은 월요일 ㅠㅠ.. 

( 주말은 너무 빨리 지나가요 .. ) 

제일 기운없는 요일인 월요일 .. 

그래도 우리 모두 기운팡팡내서 

일주일 화이팅해 보아요 ^^ !!! 

조금 지난 이야기 인데요 

신랑 신부님의 

소규모 웨딩 !

너무 이뻤던 신부님^^ 

신부님이 정말 이쁘셨답니다 

" 저희 결혼을 축하해 주셔서 감사합니다 

서로 아끼고 사랑하며 행복하게 살겠습니다 ^^ " 

입구에는 포토테이블이 마련되었답니다 

( 미리 얘기 해주시면 테이블 준비해 드려요 ^^ ) 

스튜디오에서 찍은 사진들 ~ 

정말 선남선녀 >_<

흑백 사진들이 너무 매력적이죠?

사진 하나하나 너무 멋지고 이쁘시더라구요 

저희가 준비해 드린 수담떡케이크 ! 

웨딩케이크로 많이들 하시는데요

이쁘죠? ^^

부담없이 소규모로 가까운 지인분들과 

소소하게 진행되는 소규모 웨딩

이 매력에 빠지신 젊은 분들이 많더라구요~ 

저 또한 소규모 웨딩을 하고 싶다는 ㅎㅎ

많은 분들이 참석해주셨어요 ^^ 

기분좋은날 와인이 빠질순 없죠?

와인까지 셋팅완료 ^^ 

특히 음식을 직접 가지러 가지 않아도 

저희 서버분들이 직접 가져다 드리기 때문에 

편하게 식사까지 가능한 수담한정식 

매력있는 하우스웨딩 장소죠? ~

궁중신선로 포함되어 있는 코스요리로 

예약을 해주셨는데요 

모든 분들이 맛있게 식사를 하셨다며 ^^ 

나가실때 말씀해 주셔서 

너~무 뿌듯했던 수담이랍니다 

많은 사랑 감사드려요 ㅎㅎ

인생에 한번뿐인 결혼식