SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 꽃처럼 미소가 아름다우셨던 홍O숙님의 팔순잔치 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-12-31 조회 5158

오늘은 2018년 12월 31일 ~ 

올해 마지막 날인데요 

다들 어떻게 보내시나요?  ^^ 

여전히 한파가 계속되고 있지만 

마음만은 따뜻한

새해 보내시길 바래요 

12월 31일 마지막날 

다양한 후기가 있지만 

그 중에서 정말 기분좋았던 모임

바로 홍O숙님의 팔순잔치 

정말 따뜻하게 진행되었는데요 

주말 12시에 진행된 팔순잔치 

저희 수담한정식에서는 미리 떡케이크와 생신상

그리고 답례품 셋팅까지

준비를 도와드렸구요 

^^ 

이날 행사 진행은 저희 수담한정식부지배인님께서

직접 하셨답니다 (센스있는 진행 굿 ㅎㅎ ) 

듬직했던 아드님들이 

직접 와주신 분들에게 고마운 마음을 담아 

인사로 시작된 팔순잔치 

많은 분들이 방문해 주셔서 축하해주시고 

즐거운 시간을 보냈답니다 

어머님에게 고마운 마음을 담아

아드님과 며느님 그리고 손주분들이 

헌주를 했는데요 

금지옥엽으로 키워낸 자제분들의 헌주 ... 

어머님께서 결국 눈물을 보이셨는데요 ㅠㅠ 

또한 자녀분들도 같이 우셔서 

뭉클했던 장면이랍니다 

꽃같은 미소가 아름다우셨던 

우리 어머님을 위해 건배 ! 

" 건강하게 오래 머물러 주세요 ^^ " 

무대 뒤에 마련된 빔프로젝트 ~ 

가족분들이 준비해 주셨는데요

어머님의 추억이 깃든 사진을 영상으로 

만들어 함께 보면서

추억을 함께 나눴답니다 

지금처럼 건강하세요 어머님 

다시 한번 생신을 축하드립니다 ^^