SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 한국외식산업 최고경영인 다담회 회원분들의 모임 ~ 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2018-12-26 조회 2035

반가운 분들이 

저희 수담한정식을 방문해주셨는데요 

다담회 회원님들~

저희 수담도 포함되어 있는 친목모임이랍니다

다담회란 

1993년 당시 최고의 풍류객이자 식객으로 

인정받던 故 백파 홍성유 선생이 

신문에 소개했던 음식점 주인들이 모여 결성한 

맛있고 즐겁게 즐기고 있는 친목 모임이랍니다 

다담회 모임 수담에서 진행이 되었는데요 

저희 사장님의 따듯한 마음을 담아 

저희 수담떡공방의 수담떡으로 직접 답례품을 

준비했답니다 

맛도 쫄깃히고 보기에도 이쁜 수담떡 

받으시는 분들이 모두 만족하셨어요 ^^

많은 분들이 시간에 맞춰 모였답니다 

회장님부터 많은 다담회 회원분들의 소개와 

이야기로 시작된 다담회 ~ 

드디어 !! 

다담회 새식구를 맞이는 준비 

저희 수담이 이날 새로운 새식구로

찜콩 

회장님이 직접 징을 주시구 

저희 수담한정식 사장님이 직접 징을 쳤어요 

얼마나 소리가 이쁘던지 

( 이날 받은 징은 저희 수담한정식에 있답니다 ㅎㅎ) 

반갑고 환영합니다 ^^

미리 준비한 빔프로젝트와 마이크를 가지고 

저희 사장님이 직접 수담한정식에 대해 

pt를 시작했답니다 ^^

11대 조리명인이 직접 엄선된 제철 식재료로

깔끔한 한정식 요리와 퀄리티 높은 룸 

그리고 니즈에 맞는 서비스 등 

수담한정식의 인기비결에 대해

조근조금 설명해 주셨어요 ~

많은 분들이 설명을 들으면 식사를 하셨답니다 

직접 음식을 가져다 드리니 

행사 흐름이 중간이 끊기지 않고