SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 원O영 공주님의 첫번째 돌잔치 ~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-12-21 조회 5086

첫 생일, 첫 돌 

뜻깊은날 저희 수담한정식에서  

진행된 돌잔치 

바로 원O영 공주님의 첫번째 생일이였는데요 

조금 지났지만 귀여웠던

O영 공주님의 돌잔치  한번 보실까요?

향연에서 진행된 돌잔치 

미리 시간에 맞춰서 돌상은 물론 자리 셋팅까지 

완벽하게 준비했답니다 

오래동안 행복하게 기억될

단 한번뿐인 아이의 돌잔치 

고급스러운 스타일로 꾸몄답니다 ^^

주인공인 공주님과

아버님 어머님은 미리 오셔서 

사진작가분과 스냅 사진도 찍으시구 ^^

울지 않고 매끄럽게 진행된 돌잔치 ~

마무리까지 완벽했답니다 

미리 오신 분들은

수담카페에서 잠시 대기 하다가 

룸으로 안내를 받았어요 

룸이 정말 넓죠? 

예약된 인원에 맞게 룸셋팅 

공간이 넓어서 답답하지 않고 

베이베체어도 준비되어 있어서 좋답니다 

( 베이비체어, 아기 그릇 수저 준비가능하니 

예약하실때 미리 알려주세요)

저희는 수담떡공방을 보유하고 있어서 

떡케이크 주문도 가능하답니다 

다른 한정식집과는 다르게 

저희는 생과일을 사용하구 있구요 ( 계절과일)

떡은 수수팥떡 백설기 삼색송편

그리고 돌상전용배경현수막, 소품등 

돌잔치상 세팅도 잘되어 있으니 미리 문의 주세요 

다행히 O영공주님의 부모님들도 

돌상이 참 고급지다고 ^^ 

좋아해 주셔서 뿌듯했답니다 

다양한 돌잡이 소품도 준비 가능한데요 

미리 원하시는 제품이 있으시면 

가지고 오셔도 됩니다 

요즘은 운동 연관된 돌잡이 용품이 

유행이라고 하네요 ㅎㅎ

뜻깊은 돌잔치