SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 신부님의 한복이 무척이나 이뻤던 스몰웨딩 ! 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-12-20 조회 8746

조금 지난 이야기 

아름다운 이O우 신부님과 

훈남 신랑님의 스몰웨딩 

저희 수담한정식에서 진행되었는데요 

즐거웠던 하우스웨딩

한번 보실까요?

수담한정식 들어오시면 

바로 옆에 위치한 청실에서 진행된 하우스웨딩 

스몰웨딩이다보니 

가까운 친척 가족분들만 모시고 

진행을 했답니다 !

잘어울리는 한쌍의 신랑, 신부님이 

입구에서 부터 오시는 분들에게 

감사의 인사를 전했어요 ^^ 

두분의 인물이 정말 엄지척 ! 

결혼식 내내 웃음꽃이 ~ 사라지지 않았답니다 ㅎㅎ

무엇보다 한정식집은 어른들을 모시고 

식사 하기에 좋은데요 

그이유는 음식을 직접 직원분들이

서빙 해드리고 있기 떄문에 편하게 

식사가 가능하다는 점 ^^ 

결혼식 진행중 중간중간 

음식을 내어 드려도 소란스럽지 않게 식사를 하면서

웨딩식을 진행했답니다 

저희 수담떡공방에서 준비한 떡케이크 

맛도 좋고 이뻐서 

신랑 신부님도 마음에 쏘옥