SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 원O순님의 팔순을 진심으로 축하드려요 ~ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-12-19 조회 6160

80세, 여든살을 말하는데요 ~ 

자녀분들이 사랑하는 어머님을 위한 

팔순잔치를 준비했답니다 !

따뜻한 문구의 현수막이 기억에 남는 

원O순님의 팔순잔치 한번 보실까요?

팔순잔치 예약과 동시에 

현수막 요청을 해 주셨는데요 

" 저희의 든든한 버팀목이 되어주신 은혜에

감사와 사랑하는 마음을 전합니다 

어머님 생신을 축하드립니다  "

가슴 뭉클한 문구로 심쿵했답니다 헤헤 

저희는 전통상차림 스타일로

준비를 도와드리는데요 

떡케이크와 과일 그리고 다양한 소품들로 한상가득 

준비완료 ! 

장수를 상징하는 무명실타래위에 

다복과 건강을 상징하는 노래개로 꾸며져서 더욱 이쁘죠?

의미에 맞게 전통스타일로 

꾸며져 더욱 멋스러웠던 수담한정식의 생신상 

아드님의 인사로 시작한 팔순잔치 

사랑하는 어머님에게 

고백타임도 하구요 ㅎㅎ

오신분들에게 감사의 인사도 

빼놓지 않고 하셨답니다 

헌주할때 가장 뭉클한것 같아요 ㅠㅠ... 

한잔씩 술을 올린 후 절을 하고 

ㅠㅠ 이때 부모님들이 많이 우시더라구요 

자녀분들이 준비한 

어머님의 사진으로 만든 동영상 

어머님의 젊은 청춘사진과 가족사진등등 

소소한 추억영상들이 흐르고 ~ ! 

( 빔프로젝트와 마이크는 미리 문의 주시면 

대여 가능하답니다) 

사랑하는 가족분들과 사진 한컷 

화기애애한 분위기속에서 진행된 팔순잔치 

무엇보다 어머님이 정말 좋아하셔서 

팔순잔치 하는 내내 저희들도 행복했답니다 

저희 수담한정식은 

행사 다 끝나고 식사를 하시는게 아니라 

중간중간에 식사를 하면서

팔순잔치를 보실 수 있는데요 ~ 

무엇보다 직접 음식을 가지러 가는게 아니라 

음식을 직접 가져다 드리기 때문에 

편하게 식사 가능하답니다 ^^

고마운분들에게 드리는 답례품 

답례품은 저희 수담한정식의 떡으로

준비를 했는데요 

(답례품 미리 문의 주시면 준비 도와드려요 ^^) 

성공리에 마무리된 원O순님의 팔순잔치 

다시 한번 어머님 생신축하드립니다.

그리고 앞으로도 내내 건강하게, 행복하게,

자녀들 곁에 있어주세요~~