SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 귀여운 전O정 공주님의 첫번째 생일 ~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-12-11 조회 2135

벌써 2018년도 끝이 나네요 

다들 올해 마무리는 잘하고 계신가요? ^^ 

저는 요즘 수담한정식에서 진행되었던 

행사 사진을 다시 보고 있는데요 

조금 지난 돌잔치였지만 

너무 사랑스러웠던 전O정 공주님의 돌잔치 

후기를 올려 봅니다 ~ 

작년이지만 촌스럽지 않고 깔끔하게 진행되었던 

그날의 기억들 한번 보실까요?

너무 사랑스러웠던 전O정 공주님의 돌잔치 

날 좋은 4월에 돌잔치를 했답니다 

​​​

저희 수담한정식은 고급스러운 돌상으로 

준비를 도와드리고 있는데요 

전통을 살린 전통돌잔치

한정식집과 잘어울려서 인기가 굿!

돌잡이용품은 

어머님 아버님이 조금 더 챙겨 오셔도 되구요 

저희 수담한정식에서 

가지고 있는 돌잡이용품으로도 쓰셔도 되요 

다양한 뜻이 담겨져 있는 돌잡이용품들 

요즘은 골프공 마우스등 다양하게 

준비를 하더라구요 ^^

저희 수담한정식에는 떡공방을 

보유하고 있어서 

예약하시면 날짜에 맞춰 돌떡케이크를 

만들어 드리고 있답니다 

이쁘죠?^^