SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 일본 협회에서 맛있는 한정식 드셨답니다 ^^ 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2018-12-06 조회 7998

외국분들이 한국에 오면 

가장 궁금해 하고 만족도가 높다고 하는 

우리의 전통 음식 

그중에서도 강남에 위치하고 있으며 

보기에도 예쁜 음식들을 드실 수 있는곳 

저희 수담한정식을 

많이 방문해 주시는데요 

이날도

많은 외국분들 (일본분) 방문해 주셔서  

맛있는 한정식코스요리를 

드시고 가셨답니다  

japan primary care association 

반가웠어요 ^^

삼삼오오 모이신 일본 협회분들 

약속시간을 잘 지켜 주셨어요 ^^

저희는 인원에 맞는 룸에 안내해 드리고 

음식도 차근차근 셋팅해 드렸답니다 

접대, 모임장소로 좋은 수담한정식

단독룸 보유, 역세권이라는 환경때문에 

더욱더 많은 분들이 찾아 오시는것 같아요 

( 바로 옆에 라마다호텔이 있고 

선정릉역에서 도보 3분거리 ^^) 

자유롭게 이야기 나누기에 좋은 단독룸 

서브분들이 일일히 음식을 가져다 주시니 

모든분들이 편하게 식사를 하셨답니다 

다들 기분좋게 드셔 주셔서 보는 저희도 뿌듯 ^^ 

다음에 다시 한번 뵙기를 바랍니다 ~

2018년 마무리 잘하세요 

^^