SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고급스러웠던 임지완 아기 돌잔치 ~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-11-30 조회 2335

조금 지난 이야기인데요 

사랑스러운 임지완 왕자님의 돌잔치가 

저희 수담에서 진행되었습니다 

이날 돌잔치는 소규모로 진행되었는데요 

요즘은 대규모보다는 가족분들을 모시고 

소규모로 진행하는 돌잔치를 많이 찾고 

문의하시더라구요 

소규모돌잔치여도

고급스럽고 세련된 인테리어가 필요한데요 

저희 수담한정식에서는 

전통돌상차림이 세련되고 아주 풍성하기로 

소문났답니다 

이날 임지완 왕자님 뿐 아니라

아빠 엄마 그리고 누나와 함께 생일케이크를

같이 불고떡케이크도 쓱쓱

짤랐는데요 

정말 사이좋은 남매였어요 

돌잔치 내내 방긋방긋 얼마나 잘 웃어주던지 

저희가 정말 고마웠답니다 

양가 할머님들과도 

돌을 축하하는 마음을 가득 담아 

덕담도 나누고 행복한 사진도 찍구요 ~ 

정말 보기좋았어요 ^^

돌떡케이크에 초도 꽂아서 불고

떡케이크도 잡고 돌잡이도 하고 

1년동안 낳고 기르느라 

고생한 아빠 엄마에게 수고 했다는

의미에서 축하주도 같이 나누며 

신나는 돌잔치를 진행했답니다 

돌잔치 진행중에 음식이 들어 오는데요 

일일히 음식을 가지러 가는 번거로움이 없어서 

모두들 만족해 하셨던 식사 시간 ! 

임지완 왕자님 ~ 

건강하고 밝게 씩씩하게 자라주세요 ^^